Рестораны Парижа

Парижские Рестораны
Багеты, сыр, вино …, даже если это были единственные элементы Вашей трапезы в Париже, это вероятно было бы одним из лучших приемов пищи в Вашей жизни. Париж известен многими вещами, и еда — конечно один из них. Многие главные повара ресторанов земного шара обучались в Париже, и многие из них работают в столице, предлагая посетителям качество и разнообразие, которому могут соответствовать немногие другие города. Как и в других мегаполисах, многие рестораны предлагают гурманам оригинальную французскую кухню.
В дополнение к шикарным ресторанам, большое количество кафе и бистро, присутствует на улицах Парижа, обеспечивая еду, закуску, или стакан вина посетителям и туристам. Самыми известными среди бистро и кафе являются: «Магоц» в С-Жермене, завсегдатаями которого были Хемингуэй и Сартр; «Палетт» на левом берегу Сены, кафе с обширным меню, включающим напиток «Ричард», который не изменился со времен Пикассо; «Прокоп», в котором есть прекрасная старая библиотека и два этажа с обеденными залами, где встречаются посетители.
Круассаны и багеты, произведенные в парижских пекарнях — основа каждодневного завтрака парижан. Париж является родиной багетов и назван лучшим среди городов, по их производству, в 2001 году. Вы заплатите чуть больше, чем обычно, но получаете, взамен превосходные пироги и кондитерские изделия. У Ле Гренье à Боль простоватый интерьер, но шоколадные пироги и хлеб с миндалем являются первосортными. А пекарня Poilane с 1932 года предлагает клиентам хлеб выдающейся закваски.
Ища лучший пятизвездочный ресторан в Париже, не пропустите эти выдающиеся примеры:
Гордон Рамсей о Трианон
1, бульвар де ла Реин — 78000 Версаля — Île-de-France — Франция
Расположен в роскошной небольшой вилле. Изящный ресторан Гордона Рамсея удостоенный мишелиновских звезд — превосходное удовольствие для особенных посетителей. Восторгает прекрасное обслуживание, так же как поразительные пункты меню, такие как паштет из гусиной печёнки с имбирным пряником и пюре из моркови, жаркое на сковороде с малым количеством жира из морских раковин со сливками и хвостом омара.
L’Ambrosie
9, площадь Вогезов — 75004 Парижа — Île-de-France — Франция

Читайте также:  Отдых в Париже

Шеф-повар Бернард Пакод превратил L’Ambrosie в изысканный парижский ресторан вскоре после открытия, получив признание и звезды Мишелин. Расположенный в особняке 17-ого века, ресторан восхищает . Ресторан известен своей элитной кухней, вызывающей уважение и признательность.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.